Projekt Beschreibung

Patricia Koch

Produzentin, Fotografin

Patricia Koch wurde 1977 in Karlsruhe geboren. Nach ihrem Studium zur Diplom Betriebswirtin war Patricia Koch für die Industrie im Bereich Marketing und Public Relation tätig. Im Jahr 2000 schloss sie sich dem wtp-Team an und ist seitdem als Produzentin tätig und auch immer wieder in kleineren Rollen zu sehen, wie zum Beispiel in 24/7 The Passion of Life (Spielfilm 2005) als STEPHANIE EVANS, in Pentamagica (Spielfilm 2003) als PETRA KAROLL oder in Mein Traum oder Die Einsamkeit ist nie allein (Spielfilm 2007) als BUNNY.

Neben Ihrer Tätigkeit als Filmproduzentin widmet sich Patricia Koch der FineArt Photographie. Nach Ihrem Studium der Digital-Fotographie am renommierten LCC (London College of Communication) arbeitet sie kommerziell in Europa, mit Schwerpunkt in London. Ihre Arbeiten sind und waren in zahlreichen Kunstaustellungen und Photographie- Wettbewerben rund um den Globus zu sehen. Ihre Kunst ist u.a. in einigen Jahresausgaben des Buches „Who is Who of Visual Arts“ zu sehen.

Filmographie als Produzentin:

2017 Der Geschmack von Leben (Kino), Regie: Roland Reber
2013 Illusion (Kino), Regie: Roland Reber
2011  Die Wahrheit der Lüge (Kino), Regie: Roland Reber
2009 Engel mit schmutzigen Flügeln (Kino), Regie: Roland Reber
2007 Mein Traum oder Die Einsamkeit ist nie allein (Kino), Regie: Roland Reber
2005 24/7 The Passion of Life (Kino), Regie: Roland Reber
2003 The Dark Side of our inner Space (Kino), Regie: Roland Reber